SPECIALITA' DELLA CASA

La cura nel valutare la genuinità dei prodotti offerti, la tipicità degli stessi e la tradizione culinaria hanno assicurato il marchio di qualità a questo che più di un ristorante è una casa aperta a chiunque consideri il mangiare non solo un atto dovuto.



Scialatielli tartufati

  • Preparare gli scialatielli impastando acqua, farina, sale, lievito.
  • Preparare la crema di tartufo.
  • Preparare la crema di zucca.
  • Far soffriggere un po' di olio di oliva.
  • Aggiungere la crema di tartufo e la crema di zucca preparate.
  • Saltare il tutto con gli scialatielli cotti e aggiungere, se si vuole un po' di prezzemolo tritato fino e un po' di pepe nero.

 

 

Ruspantella

  • Procurarsi la rucola selvatica, tritarla aggiungendoci olio extravergine di oliva, pinoli e un pizzico di zucchero.
  • Tagliare a metà piccoli pomodorini freschi e grattare un po' di formaggio di pecora stagionato.
  • Far riscaldare l'olio di oliva in padella e aggiungerci gli ingredienti preparati (trito di rucola e pomodorini).
  • Dopo aver saltato tutto con il tipo di pasta a voi gradito aggiungere il pecorino.

 

 

Pasta alla calabrese

  • Procurarsi i peperoni dolci, farli seccare e poi tritarli.
  • Preparare un po' di salsa di pomodoro.
  • Tagliuzzare una salsiccia fresca.
  • Far riscaldare in padella una noce di margarina e aggiungerci la salsiccia fresca, il trito di peperoni e un paio di cucchiai di salsa.
  • Far amalgamare per un paio di minuti, aggiungerci la pasta a voi gradite (meglio cavitelli o paccheri).
  • Saltare e metterci una manciata di parmigiano e un po' di peperoncino piccante se si gradisce.
 

Specialità

della casa

specialità della casa

La cura nel valutare la genuinità dei prodotti offerti, la tipicità degli stessi e la tradizione culinaria hanno assicu- rato il marchio di qualità a questo che più di un ristorante è una casa aperta a chiunque consideri il mangiare non solo un atto dovuto.

Regala

una cena

regala una cena

Regalare una cena non significa semplicemente donare un qualcosa di valore o ricambiare un dono già avuto, significa molto di più!
Nonostante può all'apparenza sem- brare un regalo effimero, esso rappre- senta per chi lo vive un momento...

Prenota

un tavolo

prenota un tavolo

Prenotare un tavolo al ristorante non è mai stato più semplice di così. Compila il form dedicato ed in pochi passaggi potrai goderti la tua serata nel segno del gusto e della convivialità.