Privacy Policy

Gentile Utente
grazie per la sua visita al nostro sito che è controllato e gestito da Ristorante Il Riccio . In questa pagina la Privacy Policy spiega come Ristorante Il Riccio , raccoglie, registra ed utilizza le informazioni che La riguardano e le scelte che può operare sulle modalità con cui tali informazioni sono raccolte ed utilizzate: il suo utilizzo di questo sito implica l'accettazione integrale della presente Privacy Policy.

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali e si ispira alla raccomandazione n.2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali hanno adottato il 17.05.2001.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
La titolarità dei dati relativi a persone identificate o identificabili, conferiti volontariamente e trattati a seguito della consultazione del sito, è attribuita a Ristorante Il Riccio , avente sede in Via Cristoforo Colombo 22, Vietri Sul Mare (SA), Campania, Italia Cap 84019.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati liberamente e facoltativamente forniti ha luogo presso la su citata sede di Ristorante Il Riccio ed è curato esclusivamente da personale incaricato del trattamento, oppure da incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nel caso l'Utente faccia richiesta di invio di materiale informativo (catalogo, listino, depliant, ecc.) i suoi dati personali saranno utilizzati e comunicati a terzi al sol fine di eseguire la prestazione richiesta (per es. per l'invio con spedizioniere).

TIPI DEI DATI TRATTATI
Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES
Sul sito www.ristorante-ilriccio.it non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale né di altri sistemi per il tracciamento degli utenti.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
L'accesso al sito non richiede la digitazione delle proprie generalità e l'utente è libero di fornire i dati personali. L'indicazione esplicita e facoltativa dell'indirizzo di posta elettronica su questo sito al momento della registrazione comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste nonché l'acquisizione degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La specifica informativa è disponibile per l'utente nella sessione della registrazione.

MODALITA' DI TRATTAMENTO
I trattamenti vengono svolti dal titolare con modalità cartacee, informatiche, telematiche sui sistemi informatici e server nella propria disponibilità, nonché dal personale di Ristorante Il Riccio incaricato al trattamento, nominato per iscritto dal Titolare del trattamento e formato sugli obblighi della Legge in materia di Privacy. I trattamenti vengono svolti con misure di sicurezza adeguate agli attuali standard tecnologici e rispettando gli obblighi del Nuovo Codice sulla Privacy (D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003).
Viene esclusa ogni forma di diffusione o comunicazione a terzi. Viene osservata la massima attenzione per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Qualora venga espresso il consenso specifico, i dati potranno essere anche utilizzati per invio di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali inerenti i prodotti e servizi del sito, per inviti ad eventi organizzati presso le nostre strutture od altrove, nonché per il compimento di ricerche di mercato. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
In ogni momento potrà verificare i dati trattati ed esercitare i Suoi diritti (tra cui quelli di rettifica, aggiornamento e cancellazione) rivolgendosi nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per Sua comodità riproduciamo integralmente i suoi diritti:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


MISURE DI SICUREZZA DEL SITO
Per la gestione del sito sono state adottate specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l'accesso sicuro ed a tutelare le informazioni contenute nello stesso sito da rischi di perdita o distruzione anche accidentale. Il sistema antivirus utilizzato per la posta elettronica sia in ingresso che in uscita e relativa al dominio ristorante-ilriccio.it, è costantemente aggiornato e garantisce un elevato grado di sicurezza, inoltre, pur garantendo al suo interno l'adozione di appositi sistemi Antivirus, si ricorda che, oltre ad essere un obbligo di legge, è opportuno per l'utente dotare la propria stazione di lavoro di un sistema di prevenzione e scansione contro l'attacco di virus.

NOTE LEGALI RELATIVE ALLA DOCUMENTAZIONE DISPONIBILE IN QUESTO SITO WEB
Tutti i contenuti disponibili su questo sito sono utilizzabili solo previa autorizzazione della Ristorante Il Riccio per esclusivo scopo informativo o personale. Gli elementi costituivi del sito web di Ristorante Il Riccio non possono essere copiati o imitati: la riproduzione, anche parziale, non autorizzata del logo, della grafica e delle immagini sarà perseguibile ai sensi di legge.

Tutte le informazioni presenti nel sito di Ristorante Il Riccio sono soggette a periodiche modifiche di aggiornamento e di miglioramento.

Specialità

della casa

specialità della casa

La cura nel valutare la genuinità dei prodotti offerti, la tipicità degli stessi e la tradizione culinaria hanno assicu- rato il marchio di qualità a questo che più di un ristorante è una casa aperta a chiunque consideri il mangiare non solo un atto dovuto.

Regala

una cena

regala una cena

Regalare una cena non significa semplicemente donare un qualcosa di valore o ricambiare un dono già avuto, significa molto di più!
Nonostante può all'apparenza sem- brare un regalo effimero, esso rappre- senta per chi lo vive un momento...

Prenota

un tavolo

prenota un tavolo

Prenotare un tavolo al ristorante non è mai stato più semplice di così. Compila il form dedicato ed in pochi passaggi potrai goderti la tua serata nel segno del gusto e della convivialità.