ZUPPE

  • ZUPPA PICENA
    Farro, orzo, castagna, olio extravergine di oliva ed erbe di giardino
  • ZUPPA CAFONCELLA
    Patate mallone (gambo e foglie del broccolo selvatico), olio extravergine di oliva
  • ZUPPA MARITATA
    Fagioli, cicoria, sedano, patate, pomodorini, scarola, verza, cotenna di maiale, olio extravergine di oliva
  • ZUPPA DI SUOCERA
    Porro, pancetta, olio extravergine di oliva

Specialità

della casa

specialità della casa

La cura nel valutare la genuinità dei prodotti offerti, la tipicità degli stessi e la tradizione culinaria hanno assicu- rato il marchio di qualità a questo che più di un ristorante è una casa aperta a chiunque consideri il mangiare non solo un atto dovuto.

Regala

una cena

regala una cena

Regalare una cena non significa semplicemente donare un qualcosa di valore o ricambiare un dono già avuto, significa molto di più!
Nonostante può all'apparenza sem- brare un regalo effimero, esso rappre- senta per chi lo vive un momento...

Prenota

un tavolo

prenota un tavolo

Prenotare un tavolo al ristorante non è mai stato più semplice di così. Compila il form dedicato ed in pochi passaggi potrai goderti la tua serata nel segno del gusto e della convivialità.