SECONDI PIATTI

  • SCOTTONE
    Carne marchigiana, veneta o piemontese cotta sulla brace di legno di quercia o ulivo
  • SCOTTADITO
    Agnellini cotti sulla brace
  • PUPACCHIELLA
    Costorizze di maiali picentini saltati con peperoni sotto aceto
  • PORCELLONE
    Filetto di maialino cotto nel forno a legna
  • CINGHIALOTTO
    Spezzatino di cinghiale, olio extravergine di oliva delle colline del Picentino, crema di tartufo di Gubbio, castagne castiglionesi
  • ANCHE CACCIAGIONE

Specialità

della casa

specialità della casa

La cura nel valutare la genuinità dei prodotti offerti, la tipicità degli stessi e la tradizione culinaria hanno assicu- rato il marchio di qualità a questo che più di un ristorante è una casa aperta a chiunque consideri il mangiare non solo un atto dovuto.

Regala

una cena

regala una cena

Regalare una cena non significa semplicemente donare un qualcosa di valore o ricambiare un dono già avuto, significa molto di più!
Nonostante può all'apparenza sem- brare un regalo effimero, esso rappre- senta per chi lo vive un momento...

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un tavolo

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Prenotare un tavolo al ristorante non è mai stato più semplice di così. Compila il form dedicato ed in pochi passaggi potrai goderti la tua serata nel segno del gusto e della convivialità.