PRIMI PIATTI

  • ALLEGRETTO
    Penne tricolori,mortadella Bolognese, pistacchio di Bronte, cipolla di Tropea, olio extravergine di oliva delle colline Picentine
  • MAMMALAGANA
    lagane fatte a mano con crema di ceci di Cicerale
  • SCIOSCIAMMOCCA
    Paccheri di Gragnano, lardo castiglionese, pomodorini di Colliano, crema di patate
  • RUSPANTELLA
    Tagliatelle, posto di rugola selvatica, olio extravergine di oliva delle colline Picentine
  • PASTORELLA
    Pappardelle, pesto di basilico del giardino, ricotta di pecora, olio extravergine delle colline Picentine
  • Più altri primi piatti della nostra tradizione culinaria

Specialità

della casa

specialità della casa

La cura nel valutare la genuinità dei prodotti offerti, la tipicità degli stessi e la tradizione culinaria hanno assicu- rato il marchio di qualità a questo che più di un ristorante è una casa aperta a chiunque consideri il mangiare non solo un atto dovuto.

Regala

una cena

regala una cena

Regalare una cena non significa semplicemente donare un qualcosa di valore o ricambiare un dono già avuto, significa molto di più!
Nonostante può all'apparenza sem- brare un regalo effimero, esso rappre- senta per chi lo vive un momento...

Prenota

un tavolo

prenota un tavolo

Prenotare un tavolo al ristorante non è mai stato più semplice di così. Compila il form dedicato ed in pochi passaggi potrai goderti la tua serata nel segno del gusto e della convivialità.